酒ショップnitto
神奈川県川崎市幸区戸手本町1−55 電話(044)522−6314
|
トップページ
日本酒 芋焼酎 麦・米焼酎・泡盛 樽貯蔵焼酎 梅酒・リキュール ワイン
国産ラム・ジン・ウイスキー・ウォッカ シングルモルト/ウイスキー
★) 会社概要・ご注文につて (★ ★)ご贈答用箱(★
沖縄 伊江島産ラム酒 イエラムサンタマリア Ie Rum Santa Maria 伊江島蒸留所 酒ショップnitto
110729
|
イエラムサンタマリアCM(見つける編・日本語 30秒)
http://www.youtube.com/watch?v=lta21hO2ndo&feature=relmfu
380年の歴史を持つ伊江島のサトウキビから生まれたラム酒
|
伊江島に春を告げる
テッポウユリは
ヨーロッパでは聖母マリアの花として
愛され続けています。
現在ではイースターリリーと呼ばれる
ユリは江戸時代に日本から
持ち帰られたもので
昔は琉球百合と呼ばれていました。
海を渡った
テッポウユリの思いを今に。
サンタマリアと大地から授かった
大きな愛にあふれたラム酒。
イエラムサンタマリアを
是非お楽しみください。
|
期間特売!!
下記の価格で期間特売させていただきます!
どうぞお早目のご注文を!
720ml 37度
本製品のゴールードタイプは、製造上、サトウキビ由来の食物性脂肪分が多めに入っている為、濾過により多くは取り除いておりますが澱となり沈殿する場合がございます。
口に入れても人体に影響はありません。
|
|
|
720ml 37度
|
|
2024/03/21 新発売
2023/05/18 新発売
750ml 43度
|
|
750ml 44度
|
|
製造 266本限定
500ml 56.2度
本製品のゴールードタイプは、製造上、サトウキビ由来の食物性脂肪分が多めに入っている為、濾過により多くは取り除いておりますが澱となり沈殿する場合がございます。
口に入れても人体に影響はありません。
|
|
イエラム サンタマリア Premium T17
伊江島蒸留所
|
|
2012年に収穫した伊江島産サトウキビを使用し、当蒸留所において「五年の長期熟成」にはじめて成功したのが今回のT17です。 原酒が五年を経てふくよかな甘い香り、華やかな樽香がピークを迎えたと判断し、瓶詰しました。 特別な冷房設備を施していない第一貯蔵棟での熟成はとても早く進行します。それに伴い、原酒の欠滅も多大となり、T17では約41%が欠滅してしまいました。
そこで大切に育まれた「ほんの少量の贅沢」をお届けするのが、このカスクストレングスプレミアムシリーズです。
その中でも今回お届けする266本のみの最長期熟成をお楽しみください。
ラム酒・スピリッツ
5年熟成プレミアムラム
アルコール56.2%
|
720ml 完売
|
750ml 50度
|
|
★★★ 酒シップnitto ★★★
|
ご注文・お申し込みは日東食品へ!!
ショッピングカート・Eメール・お電話・FAX・にて承ります。
|
電話受け付でも お気軽にどうぞ!
-
定休日 火曜日・第2(月・火)
-
営業時間 am11:00〜pm9:00
|
|
にっとうしょくひん
合名会社日東食品
(増田 俊夫)
神奈川県川崎市幸区
戸手本町1−55
地図で見る
どうぞご来店も
お待ちしております。
|
|
トップページ
日本酒 芋焼酎 麦・米焼酎・泡盛 樽貯蔵焼酎 梅酒・リキュール ワイン
国産ラム・ジン・ウイスキー・ウォッカ シングルモルト/ウイスキー
★) 会社概要・ご注文につて (★ ★)ご贈答用箱(★
|